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今日は和風に仕上げてみました。
香寿庵の白菜キムチは醤油ベースのなので、とってもよくなじみます。
投稿者: koujuan 日時: 2012年08月30日 22:43 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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暑くて食欲のない時におすすめ!
香寿庵特選キムチの素を使った、ピリ辛炒めです。
投稿者: koujuan 日時: 2012年08月19日 08:55 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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キムチレシピ検索ワード: キムチの素
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キムチレシピ検索ワード: 白菜キムチ
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キムチレシピ検索ワード: キムチの素
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キムチレシピ検索ワード: 魚介類
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キムチレシピ検索ワード: たけのこ
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キムチレシピ検索ワード: キムチ担々
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キムチレシピ検索ワード: キムチの素.野菜料理 炒めもの
投稿者: koujuan 日時: 2012年01月31日 07:49 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
今日はお客様のゆうゆ様から頂戴したキムチ料理。
材料いらずでおいしく簡単!大人気のキムチチャーハンだそうです。
上に卵がキムチをまろやかにしてくれておいしそうですね。
ゆうゆさま、ありがとうございました。
投稿者: koujuan 日時: 2012年01月28日 09:15 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2012年01月24日 08:35 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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11/11/20 ピーマンとソーセージとキムチのケチャップ炒め ≫の作り方を見る
キムチレシピ検索ワード: 白菜キムチ炒めもの
投稿者: koujuan 日時: 2011年11月20日 16:53 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2011年06月23日 22:27 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
香寿庵の大根キムチはスティック状なので、
こんな風にはさむのにぴったりです。
投稿者: koujuan 日時: 2011年06月22日 22:21 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2011年04月23日 20:56 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
先日テレビであるうどん屋さんのメニューで
カルボナーラとか、エビクリームとか、
スパゲティ風に仕上げたものがたくさん紹介されていました。
そこで、今日は
茄子とトマトでパスタ風キムチ焼うどんにしてみました☆
投稿者: koujuan 日時: 2011年04月21日 19:02 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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キムチレシピ検索ワード: 食べるキムチの素
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11/01/03 じゃことキムチのポン酢和え ≫の作り方を見る
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10/12/21食べるキムチの素を使った「えびと卵のチリソース」 ≫の作り方を見る
キムチレシピ検索ワード: 食べるキムチの素
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10/11/30 白菜のピリ辛チーズいため ≫の作り方を見る
キムチレシピ検索ワード: 食べるキムチの素
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投稿者: koujuan 日時: 2010年10月30日 10:02 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
今回の味付けはシンプルに塩コショウだけ。
あとはキムチの旨み。
2人分のつもりでつくったけれど、美味しかったらしく、
次男一人で平らげてくれました。
ポテトチップスの効果?
いずれにしても、美味しく食べてくれるのは
作り手としてはとっても嬉しい。
投稿者: koujuan 日時: 2010年10月24日 08:48 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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10/10/05 油揚げとキムチのピリ辛きんぴら ≫の作り方を見る
キムチレシピ検索ワード: 熟成キムチ
投稿者: koujuan 日時: 2010年10月05日 08:32 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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10/08/27 ちくわとキムチのごま炒め ≫の作り方を見る
キムチレシピ検索ワード: 白菜キムチ
投稿者: koujuan 日時: 2010年08月27日 08:43 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2010年08月23日 08:36 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
以前、お客様から、豚肉とキムチをいためるのに、
イチゴジャムを加えるといい、とテレビでやっていたよ!
とのことを伺ったので、今日はイチゴジャムを加えてみました。
お砂糖とは違うあまみとほんのりとした酸味が美味しいです。
投稿者: koujuan 日時: 2010年08月17日 08:46 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2010年08月13日 08:06 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
急にアボカドが食べたくなりまして(^-^)
今日はキムチと一緒にクリームいためにしてみました。
ガーリックライスにしようか、パスタにしようか迷いましたが、
今日はパスタで。
本当はフィットチーネのほうが良かったのですが、
家になかったもので・・・(^^;)
投稿者: koujuan 日時: 2010年08月11日 08:43 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2010年08月10日 08:53 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2010年05月23日 08:00 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
今日は同じ素材で、2種類の作り方をしてみました。
最初の画像は、すべてフライパンでいため合わせたもの。
2枚目は、耐熱容器に移し替えて、
上にチーズを乗せてオーブントースターで焼きました。
どちらもお勧めですが、
最初のほうがチーズの味が絡んでおいしいかも。
ただし、見た目は2枚目のほうがよかったです^^
お好みでどうぞ。
投稿者: koujuan 日時: 2010年05月22日 08:29 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2010年05月19日 08:16 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2010年04月19日 08:18 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
香寿庵の特選キムチの素を使って、ピリ辛に
麻婆風に仕上げてみました。
ご飯が進みます^^
投稿者: koujuan 日時: 2010年04月14日 07:50 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2010年04月13日 08:59 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2010年03月30日 08:49 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
キムチの辛さと、イタリアンパセリのさわやかさが
とってもよく合うパスタです。
今回は、香ばしさを出したかったので、キムチを先に入れましたが、
色をきれいに仕上げるのなら、キムチを最後に加えたほうがいいです^^
投稿者: koujuan 日時: 2010年03月27日 08:50 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
チンジャーロース風の
キムチの素を使った、モヤシのピリ辛炒めです。
キムチの素は、白菜キムチを漬けるためのものですが、
辛味調味料としてつかっても!
旨みがいっぱい入っているので、美味しくできますよ。
投稿者: koujuan 日時: 2010年03月25日 08:00 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2010年03月24日 07:45 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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キムチレシピ検索ワード: 白菜キムチ
投稿者: koujuan 日時: 2010年02月04日 08:00 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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09/12/18 キムチの素 de 麻婆白菜 ≫の作り方を見る
キムチレシピ検索ワード: キムチの素,野菜料理 炒めもの
投稿者: koujuan 日時: 2009年12月18日 08:05 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2009年12月07日 08:08 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
今年も長いもが旬を迎えました。
長野は長いもの産地で、この時期、
よくいただきます。
今日は、そんな旬の長いもを使った
キムチ料理です。
豚肉とキムチと一緒に、
ケチャップでいためてみました。
良くいためると、ほくほくして美味しいですね。
投稿者: koujuan 日時: 2009年12月04日 08:29 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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キムチレシピ検索ワード: 白菜キムチ,炒めもの 野菜料理
投稿者: koujuan 日時: 2009年11月02日 08:39 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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今日はキムチとケチャップを使って、
チリソースっぽく仕上げてみました。
えびを入れてもよかったかな。
今回、油を控えるため、茄子は炒めたのですが、
油通ししたほうが、短時間で、色も良く仕上がるので、
状況に合わせて、作ってくださいね。
投稿者: koujuan 日時: 2009年09月24日 08:17 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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香寿庵のキムチには、
もちろんニンニクは入っているのですが、
お料理にするときは、さらにちょっとだけニンニクを加えてあげると、
「ものすごくおいしくなる!」
ということを最近発見いたしました^^
投稿者: koujuan 日時: 2009年09月16日 08:18 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2009年06月14日 08:37 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
実は、夕方買い物に行ったら、普通のもやしが売り切れで、
豆もやしを買うことになってしまったのですが^^
このシャキシャキ感がいいですね。
キムチと一緒にさっといためて、
ピリ辛風味に仕上げてみました。
投稿者: koujuan 日時: 2009年06月11日 08:39 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2009年06月07日 08:14 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2009年04月26日 19:18 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
フィッシュソーセージを使っていますが、
普通のウインナーソーセージでもいいそうですよ。
どうぞお試し下さい。
さとる様いつもありがとうございます。
投稿者: koujuan 日時: 2009年04月19日 06:13 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2009年04月15日 08:06 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2009年04月07日 08:58 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
やはりマヨネーズとキムチの組み合わせは(o^-')b グッ!
見た目はちょっとこってりしているように見えますが、
お豆腐なので、見た目ほどではないです。
投稿者: koujuan 日時: 2009年04月06日 08:59 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2009年02月23日 08:25 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
今日のキムチ料理は、
大阪のらむねあめ様からご紹介いただいた、
「タコとカクテキチャーハン」です。
春雨のスープと一緒に美味しく召し上がられたそうです。
たこと大根キムチのコリコリとしたが歯ごたえが
楽しめそうですね。
らむねあめ様、ありがとうございました。
キムチレシピ検索ワード: 大根キムチ
投稿者: koujuan 日時: 2009年02月22日 08:17 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2009年02月04日 08:23 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2009年02月03日 08:23 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
今回は、とっても簡単!
市販のすし酢をつかった炒め物です。
すし酢は酸味と甘みが程よいので、お料理にもなかなか重宝です。
最後にキムチと相性のいい粉チーズをかけて出来上がり!
いいお味に仕上がりました。
投稿者: koujuan 日時: 2009年02月02日 08:23 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2008年10月21日 08:29 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年10月20日 08:04 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
ちらし寿司と一緒に食べたんですけど、
なかなかよかったですよ。
キムチとベーコンとバターが入っているのですが、
最後にかけるのを、ドライパセリではなく、
青海苔にしたこともあって、
和風のお料理にもあいますね。
投稿者: koujuan 日時: 2008年10月16日 08:08 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
使っているキムチは、醤油ベースの香寿庵の白菜キムチなので、
すんなりお料理に溶け込みます。
投稿者: koujuan 日時: 2008年10月06日 08:19 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年09月17日 08:29 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2008年07月30日 08:04 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年07月28日 08:44 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
今日はお客様の智恵様からのご投稿、
旬の茄子を使った
なすのねぎキムチいためのご紹介です。
シンプルな、なすとキムチの炒め物ですが
練りごまがポイント!
お試し下さい。
智恵様、いつもありがとうございます。
投稿者: koujuan 日時: 2008年07月21日 22:36 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年07月11日 08:58 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年07月09日 08:23 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
いかをいただいたので、今日はキムチと一緒に、
マヨネーズとオイスターソースで炒めてみました。
キムチとコクのある調味料で味付けしたイカの炒め物。
絹さやを加えて色鮮やかに仕上げてみました。
簡単にできて、とってもおいしい一品です。
投稿者: koujuan 日時: 2008年06月21日 08:16 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年06月16日 08:08 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2008年06月02日 08:19 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年05月30日 08:03 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年05月23日 08:49 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年05月19日 08:12 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年05月15日 08:29 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
「ズッキーニとたこのキムチきんぴら」です。
ごま油の風味が効いた中華風のきんぴら。
おいしそうです。
おつまみによさそうですね。
智恵様、いつもありがとうございます。
投稿者: koujuan 日時: 2008年05月11日 09:12 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年05月05日 08:02 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年05月04日 08:02 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年04月30日 08:08 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年04月29日 08:02 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年04月26日 08:53 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年04月15日 07:56 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年04月12日 16:55 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年04月10日 08:21 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
香寿庵の大根キムチの残り汁は、旨みがたっぷり!
炒め物の最後にかけると、ほんのりとした辛さと旨みが加わるし、
見た目もとってもおいしそうになりますよ。
投稿者: koujuan 日時: 2008年04月06日 08:16 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
特選キムチの素を使えば、麻婆なすもできちゃいます!
ご飯の上にたっぷりかけてどうぞ。。。
投稿者: koujuan 日時: 2008年03月28日 08:55 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年03月24日 08:41 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年03月20日 08:11 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2008年03月11日 08:52 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年03月09日 08:31 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
油を極力控えた、さっぱりとした風味の
キムチ入りカレービーフンです。
辛さの違う2種類の組み合わせですが、
これがなかなかいけます。
全体的にはカレー味、
キムチはうま味を出しているって感じです。
キムチのしゃきしゃき感もいい感じ。
投稿者: koujuan 日時: 2008年02月27日 08:13 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
今日のレシピは
埼玉県にお住まいのracco様からご紹介いただいた、
豚キムチクリームソーススパゲティです。
まだ私は作っていないのですが、(今までの経験上^^)
この組み合わせ、絶対においしいと思います。
ぜひお試しくださいませ。
racco様、ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
投稿者: koujuan 日時: 2008年02月24日 08:26 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年02月22日 08:09 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年02月17日 08:30 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
普段は冷凍ポテトなんて買ってこないのですが^^
キムチと炒めてみたらどうだろ・・・と、ただただ好奇心で、
わざわざ買ってきて、作ってみました。
もちろん普通のジャガイモをゆでてもOKだったんですけど^^。
カクテキは甘みがあるので、
炒めものにしても、まろやかな仕上がりになりますね。
投稿者: koujuan 日時: 2008年02月15日 08:34 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年02月09日 08:28 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年02月08日 08:05 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年02月05日 08:35 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2008年01月30日 08:52 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年01月27日 08:15 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年01月24日 08:36 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
簡単にできる炒め物です。
熟成キムチには人参や松の実が入っているので、
ちょっとしたアクセントになりますね。
投稿者: koujuan 日時: 2008年01月18日 08:10 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年01月07日 09:50 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年01月07日 08:17 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年01月06日 08:26 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2008年01月04日 08:40 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年12月27日 08:48 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年12月23日 10:09 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年12月03日 08:38 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
☆
かりっといためたちりめんじゃこと
キムチの辛さがご飯にとっても良く合います。
ちりめんも、野沢菜も味があるので、
キムチの素以外の調味料は一切必要なく、
とても手軽にできるふりかけです。
おにぎりにしてもいいですよ。
投稿者: koujuan 日時: 2007年11月26日 08:17 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年11月20日 08:40 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年11月19日 08:30 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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投稿者: koujuan 日時: 2007年08月27日 07:26 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
辛いのがお好みの方は、
特選キムチの素の量を増やしてくださいね。
投稿者: koujuan 日時: 2007年08月24日 08:46 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
見た目は、普通のケチャップライス、って感じだけど、
結構辛さがきいて、おいしいです^^。
お好みによって、キムチの素の量を加減してくださいね。
ハムではなく、鶏肉のササミを使って、チキンライスでもいいですね。
投稿者: koujuan 日時: 2007年07月31日 08:51 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年07月20日 08:14 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
あっ!見つけた!
いつもは存在感たっぷりのキムチらっきょうなのに、
今回は控えめに。
繊細な舌をもつあなたにだけ分かる!
ほんのり香る、甘辛いキムチらっきょうの風味を
味わっていただきたいな~。
・・・ってたがが炒飯なんですが(笑)そんな感じの炒飯なんです。
投稿者: koujuan 日時: 2007年07月19日 08:46 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年07月12日 08:56 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年07月10日 08:52 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年07月09日 08:50 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年07月08日 08:51 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年07月05日 08:39 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年06月30日 08:47 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年06月25日 08:18 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
投稿者: koujuan 日時: 2007年06月17日 08:05 | パーマリンク | | コメント (0) | トラックバック (0)
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