・熟成キムチ:40g
・キャベツ:150g ・ツナ缶(小):1/2缶 ・ちくわ:1本
・サラダ油:小さじ1
[調味料]・塩・こしょう:少々 ・醤油:小さじ1/2
①キャベツは3cmの角切り。
ちくわは長さを半分に切ってから、細切りにする。
②フライパンに油を熱し、キャベツを炒める。
しんなりしてきたら、竹輪とキムチを加えてさらに炒め、
最後に油をきったツナと、[調味料]を加えて、
軽く炒め合わせて出来上がり!
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/426
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |