



・白菜:150g  ・ベーコン:1枚
・香寿庵食べるキムチの素:大さじ1  ・パルメザンチーズ:大さじ1.5
・鶏がらスープの素:小さじ1/4  ・水:大さじ2
・サラダ油:小さじ1  ・コショウ:少々
  

①白菜は長さ5cm、幅1.5cmくらいに切る。
 ベーコンは1.5cm幅に切る。
②フライパンにサラダ油を熱し、ベーコン、白菜の芯をいれ、
 油が回ってきたら、白菜の葉の部分も入れていためる。
③葉がしんなりしてきたら、鶏がらスープの素と水、食べるキムチの素を
 加え、水分が少なくなるまで炒める。
④パルメザンチーズを加えてさっといため合わせ、こしょうで味を調える。

 白菜のピリ辛チーズいためは、
 なし、ももを加え、フルーティな甘みのある「新商品」食べるキムチの素(甘口)で作りました(^-^)
キムチレシピ検索ワード:食べるキムチの素
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