[2人分]
・春巻きの皮:1枚 ・シメジ:1/2パック
・ベーコン:1枚 ・割干しキムチ:50g
・バター:大さじ1 ・水菜:30g
・揚げ油:適量
1.シメジは石づきを取り、小房に分ける。
ベーコンは1㎝に切る。
春巻きの皮は4等分にする。
水菜は根元を切り落とし、3~4㎝に切る。
2・フライパンにバターを溶かし、シメジとベーコンを炒め、
油が回ってきたら割干しキムチを加えて炒め合わせる。
3.揚げ油で春巻きの皮をさっと揚げ、食べやすい大きさに割る。
4.お皿に水菜と2.3.を盛る。
割干しキムチのぱりぱりサラダは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の割干しキムチで作りました(^-^)
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