・白菜キムチ:30g
・大根:4cm ・ピーマン:1個 ・ごま油:大さじ1
[調味料] ・すりごま(白):大さじ2 ・練ごま(白):小さじ2 ・すし酢:大さじ1
・醤油大さじ 1/2
①大根は皮をむいて5mm角、長さ4cmの大きめの細切りにする。
ピーマンは縦に切って、種を取り除き、細切りにする。
[調味料]は合わせる。
②フライパンにごま油を熱し、大根、ピーマン、キムチの順に炒め、
最後に合わせておいた調味料を回しかけ、炒め合わせて出来上がり。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/552
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |