・玉ねぎ:1個
・干し桜えび:大さじ1
[調味料]・香寿庵特選キムチの素:小さじ1 ・すし酢:大さじ1
・サラダ油:小さじ2
1.玉ねぎは縦に1㎝幅に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎをじっくりと炒める。
3.すし酢、キムチの素を加えて軽く炒め、
桜えびを加え手早く炒めて出来上がり!
玉ねぎの甘辛炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2146
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |