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 ・白菜キムチ:50g
 ・じゃがいも:1個
 ・ベーコン:2枚
 ・塩こしょう:少々
              ・サラダ油:大さじ1/2
 
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①ジャガイモは 皮をむいて細切りにし、水に放ち、
 ざるにあげて水気を切る。
②ベーコンは①cm幅に切る。
③フライパンにサラダ油を熱し、じゃがいもとベーコンを入れて炒める。
 じゃがいもが透き通ってきたら、塩こしょうし、 
 キムチを加えて、軽く炒め合わせる。
④器に盛り、ドライパセリを散らす。
 
 
 ポテトとベーコンのキムチ炒めは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
 
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