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[2人分]
・豚肉:130g  
[豚肉下味用]・塩コショウ:少々
・もやし:1/2袋  ・にら:1/2束
・白菜キムチ:50g  ・卵:2個
             [調味料]  ・酒:大さじ1  ・鶏ガラスープの素:小さじ1
                    ・塩コショウ:少々
             ・ごま油:大さじ1/2
  
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1.豚肉は3㎝幅に切り[豚肉下味用]の塩コショウをふりかける。
2.にらは4㎝に切る。
3.[調味料]を混ぜ合わせる。
4.フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
5.色が変わったら、もやし、にら、キムチを加えて炒め合わせ、
 3を回しいれ、手早く炒め、器に盛る。
6.沸騰したお湯に分量外の酢を入れ、卵をお玉などに乗せてそっと落とし入れ、
 2分程度、白身が固まるまでゆで、5の上に乗せる。
 
 豚野菜キムチ炒めの卵のせは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
 
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