![]()

![]()
![]()
![]()
・えのき:1/2パック  ・プチトマト:3個
・香寿庵白菜キムチ:35g ・ごま油:小さじ2
・すし酢:小さじ1   
 
![]()
1.エノキは根元を切り落とし、長さを半分に切る。
 トマトはへたをとり、半分に切る。
2.フライパンにごま油を煙が出てくるくらい熱し、そこへ1とキムチを入れ、
 すし酢を回しいれ、さっと炒めて火を止める。
 
 
 えのきとキムチの甘酢炒めは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
 
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1973
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |