・かぼちゃ:1/8個 ・レンコン:5cm
・白菜キムチ:40g
・サラダ油:大さじ1 ・バター:大さじ1
・醤油:大さじ1/2
①レンコンは皮を向いて、5mm幅に切り、水に放つ。
かぼちゃは種とわたをとり、横に半分に切ってから、
5mm幅に切る。
②フライパンにサラダ油を熱し、水を切ったレンコンと
かぼちゃを弱火でじっくり炒める。
③②に火が通ったら白菜キムチを加え、
軽く炒め合わせ、最後にバターと醤油を加えて、
絡めるように、炒める。
かぼちゃとキムチのバター醤油炒めは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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