・もやし1/3パック
・ごま油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 醤油:小さじ1
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2/3 ・塩:少々
①もやしは洗ってひげを取り、ざるに上げて水気を切る。
②フライパンにごま油を熱し、もやしを炒め、
砂糖、醤油、キムチの素を加えて、炒め、
塩、少々で味を調える。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/594
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |