・白菜キムチ:30g
・トマト(少し小さめ):1個 ・ベーコン:1枚
・スライスチーズ:1枚 ・オリーブオイル:大さじ1/2
・生クリーム:大さじ1 ・ドライパセリ:少々
①トマトはへたを取り、一口大に切る。
ベーコンは1.5cm幅に切る。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを焼く。
③トマトを加えて軽く炒め、さらにキムチも加えて炒め合わせる。
④生クリームを回しかけてひと混ぜし、スライスチーズをちぎりながら
加え、軽く絡めるようにして、チーズが溶けてきたら火を止める。
⑤器に盛り、ドライパセリを散らす。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/542
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |