・インゲン:100g ・えのき:1/2パック
・白菜キムチ:40g ・サラダ油:大さじ1/2
[調味料] ・バター:小さじ1 ・オイスターソース:小さじ1
・醤油:小さじ1/2 ・こしょう:ショウショウ ・白ごま:少々
①さやいんげんは軸を少し切り落とし、分量がいの塩を入れた熱湯で軽くゆで、
5cmの長さに切る。
えのきは、根元を切り落とし、長さを半分に切って、ほぐす。
②フライパンにサラダ油を熱し、えのきといんげんを炒める。
エノキに油が回ったら、キムチを加え、軽く炒め合わせ、
バター・オイスターソース・醤油・こしょうを加えてさっと炒め、
器に盛る。白ゴマをかけて出来上がり。
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