・しいたけ:3個 ・にんじん1/4本 ・サラダ油:大さじ1/2
・熟成キムチ:30g
[たれ] ・すし酢:大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2
・醤油:小さじ1
①椎茸は石づきを取り、うすくスライスする。
にんじんは細切り、
キムチも細めに切る。
②ボールに[たれ]の材料を混ぜ合わせる。
③フライパンにサラダ油を熱し、ニンジンと椎茸を炒め、
火が通ってきたら、キムチも加えて、軽く炒め合わせる。
④②のたれの入ったボールに③を入れてからめる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/704
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |