キムチレシピ

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20/03/29 小松菜とツナのピリ辛蒸し

今日のキムチ料理レシピ:小松菜とツナのピリ辛蒸し

キムチの素とツナのうまみを生かした
簡単おいしいレンジ蒸しです!

材料 
キムチの素[2人分]
・小松菜:1/2袋 
・ツナ:1缶
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
・コショウ:少々

作り方
1.小松菜な根元を切り落とし、4㎝に切って
 耐熱ボウルに入れる。
2.1にツナを汁ごと入れキムチ素も加えて軽く混ぜ合わせ、
 ラップをかけて電子レンジで3分加熱する。(500W)
3.全体を混ぜ合わせ、コショウで味を調え、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 小松菜とツナのピリ辛蒸しは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2020年03月29日 22:21 | パーマリンク

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