[2人分]
・生ハム:5枚
・ズッキーニ:1/2本
・熟成キムチ:25g
・ブラックペッパー:少々 ・オリーブ油:少々
1.ズッキーニは3~4㎝の千切りにして水にさらした後、水気をよく切る。
キムチも細切りにする。
2.生ハムに1のズッキーニとキムチを乗せて巻き、
器に盛って、ブラックペッパーとオリーブ油をかける。
ズッキーニとキムチの生ハム巻きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4979
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |