キムチレシピ

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20/03/21 アボカド梅キムチ和え

今日のキムチ料理レシピ:アボカド梅キムチ和え

アボカドを梅干とキムチの素で和えました!

材料 
キムチの素[1人分]
・アボカド:1/2個 
・レモン汁:大さじ1/2
・梅干:1個 
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2

作り方
1.アボカドは種と皮を取り、7~8㎜の厚さに切って、
 レモン汁をからめる。
2.梅干は種を取り、細かくたたき、キムチの素と混ぜ合わせ、
 1と和えて、器に盛る。

使用したキムチ 
 アボカド梅キムチ和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2020年03月21日 22:53 | パーマリンク

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