[1人分]
・エリンギ:1袋
・春菊:1/4束
・マヨネーズ:大さじ2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.エリンギは縦に半分に切ってから薄切りにする。
春菊は3㎝に切る。
2.フライパンにマヨネーズとキムチの素を入れて火にかけ、
エリンギを加えて炒める。
3.しんなりしてきたら春菊を加えてからめるように炒め、
器に盛る。
エリンギのマヨキムチ炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4978
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |