![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・厚揚げ:1枚 ・サラダ油:小さじ2
[A]・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・酒:小さじ2
・みりん:小さじ2 ・砂糖:小さじ2
・醤油:小さじ2 ・水:小さじ2
・青のり:適量
![]()
1.厚あげは1㎝幅に切る。
[A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにサラダ油を熱し、厚揚げを両面色よく焼く。
火を止め、[A]を回しいれ、
からめるように焼き、器に盛り、
青のりを振りかける。
今日の 厚揚げのピリ甘辛焼きは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4357
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 |