キムチレシピ

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18/07/11 さつま揚げと小松菜のピリ辛煮

今日のキムチ料理レシピ:さつま揚げと小松菜のピリ辛煮

さっと短時間でできて、
忙しい時や、もう一品という時におすすめ!

材料
キムチの素[2人分]
・小松菜150g ・さつま揚げ:3枚
・だし汁:100ml ・酒:小さじ2 
・砂糖:小さじ1/2 みりん:小さじ1 ・醤油:小さじ2
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2

作り方
1.小松菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。
 さつま揚げは斜めに半分に切る。
2.鍋に[A]を加えて火にかけ、
 沸騰してきたら1を加え、しんなりするまで煮て
 器に盛る。
 
使用したキムチ 
 今日の さつま揚げと小松菜のピリ辛煮は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2018年07月11日 08:51 | パーマリンク

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