キムチレシピ

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18/07/20 さつま揚げのピリ辛マヨ和え 

今日のキムチ料理レシピ:さつま揚げのピリ辛マヨ和え 

ピリ辛マヨ味で、ビールのお供におすすめ!

材料
キムチの素[2人分]
・さつま揚げ:4枚 
・大葉:5枚
[A]・マヨネーズ大さじ1 
   ・香寿庵特選キムチの素:小さじ1 ・醤油:少々

作り方
1.さつま揚げはトースターで焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る。
 大葉は軸を切り落とし、ザク切りにする。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、そこに1を加えて和え
 器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の さつま揚げのピリ辛マヨ和え は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2018年07月20日 18:52 | パーマリンク

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