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[1人分]
・ちくわ:1本 ・人参:60g
・白菜キムチ:35g
・ピザ用チーズ:15g
・酒:小さじ1/2 ・パセリ:1房
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1.ちくわは斜め7㎜に切る。
人参は縦に半分に切ってから、斜め薄切りにする。
キムチは1~1.5㎝角くらいに切る。
2.耐熱皿に人参とちくわを入れて、酒をふりかけ、
ふんわりとラップをかけ、電子レンジで2分10秒加熱する。
3.キムチ、ピザ用チーズを乗せ、オーブントースターで
焼き色がつくまで焼き、ちぎったパセリを散らす。
にんじんとちくわのキムチチーズ焼きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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