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[1人分]
・スパゲティ:90g
・えのき:40g ・合いびき肉:40g
・白菜キムチ:40g ・玉ねぎ:1/8個
・水煮トマト:1/2缶(200g) ・ニンニク:1/2片
・オリーブ油:大さじ1 ・塩コショウ:少々
[A]・ケチャップ:大さじ1 ・ウスターソース:大さじ1
・顆粒スープの素:小さじ2/3 ・砂糖:小さじ1
・水:200mⅼ
・粉チーズ、パセリ:適量
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1.エノキ、玉ねぎ、ニンニク、キムチはみじん切りにする。
ひき肉に塩コショウを振る。
2.鍋にオリーブ油を熱し、玉ねぎ、にんにく、えのきを加えしんなりするまで炒める。
3.ひき肉を加えて、塊を残すように炒め、
色が変わったら、キムチとトマトを崩しながら加えて全体がなじむように炒める。
4. [A]とスパゲティを加え、時々混ぜながら、
表示時間通り煮る。
5.器に盛り、粉チーズとパセリを散らす。
トマトとキムチのパスタは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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