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[1人分]
・豚こま切れ肉:75g ・大根:100g
・水煮大豆50g ・白菜キムチ:35g
・サラダ油:小さじ1/2
[A]・水:80ml ・味噌:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2
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1.大根は皮ごと7㎜の厚さのいちょう切りにする。
[A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにサラダ油を熱し、
豚肉と大根を加えて、豚肉の色が変わるまで炒める。
3.大豆とキムチを加えて軽く炒め、
[A]を加えて蓋をし、8分煮る。
4.蓋を取り、汁気が少なくなるまで煮からめ、器に盛る。
豚肉と大根のキムチ味噌煮は、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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