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[1~2人分]
・もやし:100g ・ちくわ:1本
・コーン水煮:25g ・大葉:1枚
[A]・マヨネーズ:大さじ2 ・白すりごま:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・砂糖:小さじ1/4
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1.ちくわは斜め切りにする。
大葉は軸を切り落とし、千切りにする。
2.耐熱容器にもやしを入れてラップをし、
電子レンジで、1分20秒加熱する。(500W)
粗熱を取り、水気を絞る。
3.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、
ちくわ、もやし、水気を切ったコーンを加えて和え、
大葉を加えてさっと混ぜ合わせ、器に盛る。
もやしとちくわのピリ辛胡麻マヨ和えは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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