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[2〜3人分]
・水煮大豆:100g ・こんにゃく:200g
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・酒:大さじ1 ・醤油:大さじ1
・ごま油:大さじ1
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1、こんにゃくは一口大にちぎって1分程度ゆでざるに上げる。
大豆は水気を切る。
2.フライパンにこんにゃくを入れて乾煎りし、
水分が飛んだらごま油と大豆を加えて2分程度炒める。
3.大豆が色づいてきたら[A]を加えて汁気がなくなるまで炒め、
器に盛る。
大豆とこんにゃくのピリ辛醤油炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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