キムチレシピ

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25/11/13 大豆とこんにゃくのピリ辛醤油炒め

今日のキムチ料理レシピ:大豆とこんにゃくのピリ辛醤油炒め
キムチの素で辛味をプラス♪

材料
キムチの素[2〜3人分]
・水煮大豆:100g ・こんにゃく:200g
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
  ・酒:大さじ1 ・醤油:大さじ1
・ごま油:大さじ1

作り方
1、こんにゃくは一口大にちぎって1分程度ゆでざるに上げる。
 大豆は水気を切る。
2.フライパンにこんにゃくを入れて乾煎りし、
 水分が飛んだらごま油と大豆を加えて2分程度炒める。
3.大豆が色づいてきたら[A]を加えて汁気がなくなるまで炒め、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 大豆とこんにゃくのピリ辛醤油炒めは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2025年11月13日 11:55 | パーマリンク

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