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[1人分]
・絹ごし豆腐:150g ・ベーコン1/2枚
・白菜キムチ:30g ・卵1個
・ピザ用チーズ:30g ・粗挽きブラックペッパー少々
[A]・豆乳:100ml ・顆粒スープの素:小さじ1/2
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1.鍋に[A]を入れて混ぜる。
豆腐は一口大に切って、鍋に入れる。
ベーコンは1cm幅に切って、鍋に入れる。
キムチはざく切りにして、鍋に入れる。
2.鍋を弱火にかけ、
煮立ったら卵を落とし入れ、
チーズをかけ、蓋をして、
卵が半熟になるまで4分程度煮る。
3.器に盛り、ブラックペッパーを振りかける。
豆腐とキムチの豆乳スープは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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