キムチレシピ

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18/08/28 モロヘイヤのピリ辛酢味噌和え

今日のキムチ料理レシピ:モロヘイヤのピリ辛酢味噌和え

ご飯はもちろん、冷ややっこ、お蕎麦、うどんにも!

材料
キムチの素[2人分]
・モロヘイヤ:1袋
・油揚げ:1/2枚
[A]・味噌小さじ2 ・酢:小さじ2 ・砂糖:小さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1

作り方
1.モロヘイヤはゆでて水にとり、水気を絞って、ざく切りにする。
 油揚げはフライパンで焼いて、横半分にしてから5㎜幅の細切りにする。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の モロヘイヤのピリ辛酢味噌和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2018年08月28日 15:59 | パーマリンク

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