




 
 [2人分]
[2人分]
・いんげん:80g
[A}・クリームチーズ:15g 
 ・味噌:小さじ1
 ・香寿庵特選キムチの素:小さじ1 

1.いんげんはへたをきりおとし、ゆでて、
 4~5㎝の長さに切る。
2.[A]を混ぜ合わせ、いんげんと和え、器に盛る。
 
 
 
 今回のいんげんのピリ辛クリームチーズ和え は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3607
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 
| 31 |