キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

16/07/29 いんげんのピリ辛クリームチーズ和え

いんげんのピリ辛クリームチーズ和えレシピ
クリームチーズとお味噌に
ピリ辛キムチの素を加えてピリ辛和えに♪

材料
 
キムチの素[2人分]
・いんげん:80g
[A}・クリームチーズ:15g 
 ・味噌:小さじ1
 ・香寿庵特選キムチの素:小さじ1 

作り方
1.いんげんはへたをきりおとし、ゆでて、
 4~5㎝の長さに切る。
2.[A]を混ぜ合わせ、いんげんと和え、器に盛る。
 
使用したキムチ 
 今回のいんげんのピリ辛クリームチーズ和え は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2016年07月29日 16:50 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3607

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.