[1人分]
・鮭:1切
・塩コショウ:少々
[A]・マヨネーズ:小さじ2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・大葉みじん切り:5枚分
1.鮭に軽く塩コショウする。
[A]を混ぜ合わせる。
フライパンに少量のサラダ油を熱し、鮭の表になる側から焼き、
ひっくり返して反対も焼く。
2.アルミホイルの上に乗せ、[A]をまんべんなく塗り、オーブントースターで3分程度焼く。
鮭のキムチマヨ焼きは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3423
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |