・サツマイモ:1/2本
[A]・バター:5g ・味噌:小さじ1
・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
・白いりごま:少々 ・サラダ油:大さじ1/2
1.サツマイモは5㎜角の棒状に切って水にさらした後、水気を切る。
[A]を混ぜ合わせておく。
2.フライパンにサラダ油を熱しサツマイモを炒める。
火が通ってきたら[A]を加えてからめるように炒め、白ごまを振りかける。
今回のサツマイモのピリ辛味噌バター炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3415
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |