キムチレシピ

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16/01/07 にら玉ピリ辛マヨ

 にら玉ピリ辛マヨレシピ
とろっとしたまろやかな辛さ!
副菜にもおつまみとしても!

材料
 
キムチの素[1人分]
・にら:1/2束 ・卵:1個
・サラダ油:大匙1/2
・マヨネーズ:小さじ2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2

作り方
1.にらは2㎝に切る。
 卵は割りほぐす。
 マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせる。
2.フライパンにサラダ油を熱し、にらを炒める。
 炒められたら卵を回しいれ大きくかき混ぜ、半熟になったら火を止めて、
 合わせておいたマヨネーズとキムチの素を加えてサッとからめる。

使用したキムチ 
 今回のにら玉ピリ辛マヨ は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2016年01月07日 23:22 | パーマリンク

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