キムチレシピ

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16/01/11 白菜のぴり辛胡麻和え

今日のキムチ料理レシピ:白菜のぴり辛胡麻和え

甘みと辛みとうまみがいい感じ!

材料
キムチの素[2人分]
・白菜:200g
[A] ・すりごま:大さじ3   ・砂糖:小さじ2
  ・みりん:小さじ1 ・醤油:小さじ1
  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 

作り方
1.白菜はゆでて軽く絞り、長さ4~5㎝の細切りにする。
2.[A]を混ぜ合わせ、白菜を和える。
 
使用したキムチ 
 白菜のぴり辛胡麻和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2016年01月11日 23:44 | パーマリンク

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