




 [1人分]
[1人分]
・豆腐:100g 
・胡瓜:1/4本
・熟成キムチ:30g 
・浅漬けザーサイ:25g
        ・ごま油:小さじ1 ・醤油:少々 

1.豆腐は2㎝角程度に切る。
 胡瓜は1㎝角に切る。
 ザーサイとキムチは粗いみじん切りにする。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 
 
 
 豆腐のザーサイキムチサラダは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4757
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |