キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

19/08/16 クレソンとポテトチップスのキムチ和え

今日のキムチレシピ:クレソンとポテトチップスのキムチ和え


お好みのポテトチップスでどうぞ♪

材料

白菜キムチ
[2人分]
・クレソン:1/2束
・ポテトチップス:30g
熟成キムチ:30g 
・こしょう:少々

作り方
1.クレソンは3㎝に切る。
 ポテトチップスは粗く砕く
 キムチはざく切りにする。
2.すべてを混ぜ合わせ、器に盛る。
 
使用したキムチ 
 クレソンとポテトチップスのキムチ和えは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2019年08月16日 10:18 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4753

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2018 Koujuan All Rights Reserved.