[2人分]
・厚揚げ:1枚 ・サラダ油:大さじ1
[A]・ニラ:1/4束 ・味噌:大さじ1
・みりん:大さじ1 ・はちみつ:小さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.厚揚げは厚みを半分にして、それぞれ4等分にする。
ニラはみじん切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、厚揚げを並べ、
両面焼き色がつくまで焼き、器に並べる。
3.[A]を混ぜ合わせ2にかける。
今日の 厚揚げのピリ辛ニラソースは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3985
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |