




 [2人分]
[2人分]
・ミックスビーンズ:120g ・ベーコン:1枚  
・サラダ油:小さじ1/2 ・パセリのみじん切り:大さじ1 
[A]・すし酢:大さじ1 ・オリーブ油:小さじ1
   ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・コショウ:少々
 

1.ミックスビーンズは水でさっと流して水気を切る。
 ベーコンは1cm角に切り、サラダ油を熱したフライパンで色よく焼く。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、
 ミックスビーンズとベーコン、パセリを加え和える。
 
 
 今日の ミックスビーンズのキムチマリネ は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3969
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 | 31 |