[2人分]
・ニンジン:1本
・ちくわ:1本
・マヨネーズ:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・こしょう:少々
1.ニンジンは皮をむき、やや太めの千切りにする。
ちくわは細切りにする。
2.フライパンにマヨネーズを熱し、1を炒め、
油が回ったらキムチの素とこしょうを加えてサッと炒め合わせ、
器に盛る。
今日の ニンジンのピリ辛マヨ炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3957
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |