キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

17/07/05 ニンジンのピリ辛マヨ炒め

今日のキムチ料理レシピ:ニンジンのピリ辛マヨ炒め

人参1本!
マヨネーズとキムチの素でおいしく仕上げました。

材料
キムチの素[2人分]
・ニンジン:1本 
・ちくわ:1本
・マヨネーズ:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・こしょう:少々

作り方
1.ニンジンは皮をむき、やや太めの千切りにする。
 ちくわは細切りにする。
2.フライパンにマヨネーズを熱し、1を炒め、
 油が回ったらキムチの素とこしょうを加えてサッと炒め合わせ、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の ニンジンのピリ辛マヨ炒めは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2017年07月05日 08:39 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3957

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.