




 [2人分]
[2人分]
・ニンジン:1本 
・ちくわ:1本
・マヨネーズ:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・こしょう:少々

1.ニンジンは皮をむき、やや太めの千切りにする。
 ちくわは細切りにする。
2.フライパンにマヨネーズを熱し、1を炒め、
 油が回ったらキムチの素とこしょうを加えてサッと炒め合わせ、
 器に盛る。
 
 
 今日の ニンジンのピリ辛マヨ炒めは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3957
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 | 31 |