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[1人分]
・豚こま切れ肉:50g ・カブ:1個
・白菜キムチ:35g
[A}・酒:大さじ1.5 ・みりん:大さじ1
・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々
・サラダ油:大さじ1/2
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1.カブは茎と身を切り分け、身は皮付きのまま1㎝幅に切る、茎は3㎝に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、カブの身を並べ、空いたところに豚肉を広げる。
3.カブの焼き色がついたらひっくり返し、豚肉の色が変わるまで焼く。
4.キムチと[A]とカブの茎を加えて
汁気が少なくなるまで、炒め、塩で味を整え、
器に盛りブラックペッパーを振りかける。
豚肉とカブのキムチ炒めは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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