




 [1人分]
[1人分]
・玄米ご飯:茶碗1杯
・ミックスビーンズ:50g ・ソーセージ:1本
・大根キムチ:40g ・ドライパセリ:少々
・サラダ油:大さじ1/2 ・顆粒鶏がらスープの素:少々
        ・コショウ:少々

1.ソーセージは5㎜幅の輪切りにする。 
 大根キムチは1㎝に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージ、ミックスビーンズを入れて炒める。
3.大根キムチと玄米ご飯を加えて炒め合わせ、
 鶏がらスープの素とコショウを振りかけ、
 炒め合わせる。
4.器に盛り、ドライパセリを振りかける。
  

 豆キムチチャーハンは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6576
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |