キムチレシピ

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24/05/22 胡瓜と三つ葉の梅キムチ和え

今日のキムチ料理レシピ:胡瓜と三つ葉の梅キムチ和え

暑い日は、さっぱり風味の梅キムチ和えはいかが?

材料
キムチの素[1人分]
・きゅうり:1/2本
・ミツバ:10g
・梅干:1/2個
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 
        ・みりん:少々

作り方
1.胡瓜は小さめの乱切りにする。
 ミツバは2㎝に切る。
2.梅干は種を取って、細かくたたき、キムチの素とみりんと混ぜ合わせ、
  1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 胡瓜と三つ葉の梅キムチ和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2024年05月22日 14:24 | パーマリンク

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