キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

24/05/16 カニカマキムチトースト

今日のキムチレシピ:カニカマキムチトースト
簡単にできるキムチトースト
今日は歯ごたえが楽しめる、大根キムチで作りました!

材料

大根キムチ
[1人分]
・食パン:1枚 ・マヨネーズ:小さじ1
・カニ風味かまぼこ:3本 
大根キムチ:35g
・小ネギ小口切り大さじ2
        ・ピザ用チーズ20g

作り方
1.カニ風味かまぼこと大根キムチは1cmに切る。
2.食パンにマヨネーズを塗り、
カニ風味かまぼこと大根キムチ、小ネギを乗せ、
ピザ用チーズを広げ
オーブントースターで、チーズが溶けるまで焼く。

使用したキムチ
 カニカマキムチトーストは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2024年05月16日 11:45 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6556

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2019 Koujuan All Rights Reserved.