[1人分]
・ご飯:茶碗1杯
・甘塩鮭:1切
・大根キムチ:40g
・ミツバ:1/4束
1.鮭は焼いて皮と骨を取り、粗くほぐす。
大根キムチは1㎝幅に切る。
ミツバは3㎝に切る。
2.ご飯に大根キムチを加えて全体が均一になるまで混ぜ
鮭と三つ葉を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
鮭と大根キムチの混ぜご飯 は、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6247
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |