[2人分]
・マッシュルーム:60g ・パセリみじん切り:大さじ1
[A]・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
・レモン汁:小さじ1/3 ・オリーブ油:小さじ1/2
・塩コショウ:少々
1.マッシュルームはきれいに拭いて、石づきを切り落とし、
薄切りにする。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、
冷蔵庫で冷やす。
マッシュルームのピリ辛マリネは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6226
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |