![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・いんげん:20本
・熟成キムチ:40g
[A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1
 ・すりごま:大さじ1
![]()
1.いんげんはゆでて、3~4㎝に切る。
 キムチは細切りにする。
2・[A]を混ぜ合わせ、いんげんとキムチを和える。
 
 いんげんとキムチのごまマヨ和えは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3694
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 | 31 |