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[2人分]
・鶏ささみ:1本 ・片栗粉:小さじ1
・絹豆腐:1/2丁 ・大葉:3枚
[A]酢:小さじ2 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
  ・砂糖:小さじ1/2 ・ごま油:大さじ1/2 
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1.鶏のささみは筋を引き、一口大のそぎ切りにして片栗粉をまぶし、
 沸騰したお湯でゆでて水にとり、水気を切る。
2.豆腐は軽く水切りをする。
 大葉は軸を切り落とし、千切りにして水に放ち、水気を切る。
3.[A] をボウルに混ぜ合わせ、鶏のささみを加えて混ぜ合わせる。
4.豆腐を軽く崩してお皿に盛り、その上に3をかけ、大葉をのせる。
 
 
 今回のピリ辛ささみ豆腐 は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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