[4個分]
・餃子の皮:4枚
・焼き鳥缶(たれ):1缶 ・大根キムチ:25g
・ピザ用チーズ:15g
・大葉:1枚 ・ケチャップ:大さじ1/2
1.大根キムチは1㎝角に切り、焼き鳥缶と混ぜ合わせる。
大葉は軸を切り落とし、千切りにする。
2.トースターの天板に、クッキングシートを広げ
その上に餃子の皮を並べる。
3.餃子の皮にケチャップを広げて塗り、
その上に大根キムチと焼き鳥、チーズをのせて
オーブントースターでチーズが解けるまで焼く。
4.大葉をのせる。
焼き鳥キムチ餃子ピザは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3680
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |