![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・ちくわ2本
・チーズ:25g
・大根キムチ:30g
・海苔:1/4枚
![]()
1.ちくわは幅1cmの輪切りにする。
チーズは1㎝角に切る。
大根キムチも1㎝角に切る。
2.1をすべて混ぜ合わせ、器に盛り、
海苔をちぎって乗せる。
![]()
ちくわとチーズの大根キムチ和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3678
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | 31 |