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[1人分]
・生鮭:1切
[鮭用]・塩コショウ:少々 ・片栗粉:小さじ1
・えのき:50g ・しめじ:50g
[A]・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・マヨネーズ:大さじ1.5
・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2
・オリーブ油:大さじ1/2 ・パセリ粗いみじん切り:大さじ1
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1.鮭はあれば骨を取り、一口大に切って
[鮭用]の塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
エリンギは長さを半分に切ってから縦に薄切りにする。
しめじは石づきを切り落とし、ほぐす。
ボウルに[A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、鮭を並べ、
空いたところに、エリンギとしめじを加えて
こんがりと焼き色がついたらひっくり返して焼く。
3.火が通ったら[A]に加えて混ぜ合わせ、
パセリを加えてさっと混ぜ、器に盛る。
鮭ときのこのピリ辛マヨ和えは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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