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[1人分]
・フェットチーネ:100g ・塩(茹でる用):10g
・エリンギ:35g ・白菜キムチ:30g
・ニンニクみじん切り:1片分 ・パセリ:1房
[A]・茹で汁:大さじ3 ・顆粒スープの素小さじ1
・塩少々
・オリーブ油:大さじ2 ・ブラックペッパー少々
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1.エリンギは上3㎝は縦に5㎜幅に切り、下の部分は
5㎜の輪切りにする。
パセリはみじん切りにする。
2.フェットチーネは茹でる用の塩を加えた沸騰したお湯で表示通り茹で、
茹で汁を大さじ3取って、ざるにあげる。
3.茹でている間に、フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて火にかけ、
香りがしてきたら、エリンギを加えて炒め、
エリンギがしんなりしてきたら
キムチを加えて炒め合わせる。
4.3に[A]と3を入れて混ぜ合わせ、
パセリを加えて全体になじんだら器に盛り
ブラックペッパーを振りかける。
エリンギとキムチのフェットチーネは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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